АнтиСатанизм и Альтернативные Деньги Спасут Мир-

КАК ВЫЖИТЬ В УСЛОВИЯХ КРИЗИСОВ, БЕЗ ДЕНЕГ.

У детей должно быть детство, а не работа с 14 лет.

Государства уже просто кричат нам: "мы бандиты, мы преступники, от нас ничего не зависит, мы законы не пишем, мы деньги не печатаем".
Тогда зачем вы нужны? Может лучше вам исчезнуть вовсе?!

Человек уезжает из одного города в другой, из одной страны в другую в поисках лучшей жизни.
И в итоге он приходит к осознанию того, что система везде одна.
Что нет перспектив ни в каких городах, ни в каких странах в целом.

Если мы государствам не нужны, тогда они нам зачем нужны?
Если они о нас не заботятся, тогда их законы почему должны нас заботить?

БЮРО КРЕДИТНЫХ ИСТОРИЙ ЭТО ЛИШЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА ВСЕХ ФИНАНСОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ.

Вся эта "индустрия-власть" вообще зачем нужна матушке-Земле?
Идешь в суд просить помощи - проигрываешь.
За адвоката плати, за медицину плати.
Полиция не защищает, а наоборот, ведут себя как бандиты.
Бизнесу нет никакой помощи от банков. Зато налоги плати. За всё плати.
Зачем нам банки, от которых пользы нет, только вред?!
Монстр, что жрет других - в конце концов сожрет себя.

Явление "Жадность" должно исчезнуть. Каждый будет жить в Изобилии и достатке.


Рецензии