Стихи пустоты

Стихи не имеют страха,
Стихи не имеют боли,
Они не кладут на плаху
Навязанные им роли.

Они не кидают в бездну
Пришедшие с ними смыслы,
Надеясь,  что так исчезнут
Чужие инакомыслия.

Двойное дно и тройное -
Здесь только одна бумага
И ручка. Здесь все земное,
А к космосу и не надо,

Не надо бросаться в пропасть,
Не надо топор на шею...

Стихи без людских эмоций
Вовек сердце не согреют.


Рецензии