***

Казалось, что любовь увяла,
Погибла в мелочном быту.
Но знает Бог: она дремала,
Как пламя свечки на ветру.

И вновь глаза искрой сияют,
И что там щемит в груди.
Мне кажется, любовь не угасает,-
Она присела отдохнуть в пути...


Рецензии