Движение-жизнь, ты понимаешь

 Когда с сомнением поднимаешь
 Одну конечность....Наступить?
 Или прилечь и не ходить.

  Одна надежда,было в прошлом
  Распухли две ноги,о пошлом,
  Немного отвлекусь работал
  В грязи,по горло зявом хлопал

 Протоку,в речке,углубляли
 Грязь грунтососом выбирали.
 Природа,общая сейчас,
 Все делают сабе как раз

   Плотинку кто,кто водоём
   Чтоб рыбку разводить,сечём?...
   А.берег тронешь,он-поплыл
   И русло илом завалил.

 Вдвоём,неделя,двести метров...
 Я,у врача.представишь,ветром
 Меня теперь уже не сдуть.
 Да...Ножки-валенки,обуть

  Их,невозможно,изучали
  В диагностическом,решали
  Около года.Почему?
  Прошло само и,посему

 Вот тазобедренный сейчас,
 Проходит месяц,я,для Вас,
 Всё опишу,меня смущает
 Уверенность,что профи...Тает

 Брат Нинки,говорит.решают
 На основании,не знают,
 Три раза,минимум анализ
 По крови.сколько ни старались

  Один подход...И...Заключение
  Доверить как? Потом- лечение
  Потом,лишь развести руками
  Комком земли чтоб с потрохами

 По результатам ДИАГНОСТОВ
 Отсюда смертность.очень просто
 Зато красавицы.кто чтит
 Здоровье нации блюстит

 Арик 17.01.2022г.
   


Рецензии