Зимнее солнце

Зимнее солнце холодное, злючее,
Мечет в снега иголки колючие,
Искрами иглы на белом горят,
Снежный покров продырявить хотят,
Чтоб множество дырочек на полотне
Пробили дорогу грядущей весне.


Рецензии