Поговорим о странностях любви - АКРО

П-/ ОГОВОРИМ О СТРАННОСТЯХ ЛЮБВИ,
О-/ ковы повседневности снимая-
Г-/ лаза неповторимые твои,
О,-/ женщина, воистину святая!
В- / озможно я запутался в сетях,
О-/ азис чувств беспечно расточая-
Р-/ омантика свиданий при свечах
И-/ музыка надежды неземная.
М-/ елодия чарующих ночей,

О-/ бьятия, дурманный запах мая-

С-/ иреневый туман и соловей
Т-/ ерновник многозвучьем заполняет.
Р-/ оняет блестки полная луна,
А-/ дажио дорожка колдовская-
Н-/ есет меня волшебная волна,
Н-/ ирвану я сегодня открываю.
О-/ стались все проблемы за кормой,
С-/ егодня ночь исполненных желаний-
Т-/ ы женщина-мечта и ангел мой
Я-/ вилась ты из сказочных преданий.
Х-/ удожник нарисует твой портрет,

Л-/ ицо под невесомою вуалью-
Ю-/ питер и Венера наш дуэт,
Б-/ езбрежие в любовном океане.
В-/ есенних чувств пленительный букет
И-/ таинство волнующих признаний!


Рецензии
Петр, удивительная красота! У меня даже новых восторженных слов столько не находится в отзывах на Ваши акро, как Вы умудряетесь творить такие непростые стихи?🌞🌹

Романова Анжелика   17.01.2022 16:00     Заявить о нарушении
Анжелика, спасибо за поддержку. Богатство русского языка до сих пор полностью не познано и Акро- это способ расширить границы как поэзии, так и показать поистине безграничные возможности русского языка.

Петр Сурай   17.01.2022 16:20   Заявить о нарушении