Рви листы со словами

Рви листы со словами,
Они истекают кровью,
На руки твои и пол,
На черный дубовый стол.
И реки текут между нами,
Черные, как смола,
Наполненная стихами
И горькая, как зола.
Как огонь, погибший в камине,
Как на газ, у обрыва в машине.
Как вспышки перед глазами,
Как дым обернется слезами
И воронов черных стаи
Грехи тебе отпускают,
И пророчат новые сны,
С изнанки холодной весны.
12 июня 2018


Рецензии