Псовые при власти

Покорны псы хозяину.
Любовь ли это? – как сказать!
Для этого их надо знать.
Спросите у Собянина!

Он видит ли любовь к себе,
Хотя бы в двух из приближённых
Им в дело чести вовлечённых,
В столице Родины Москве?

Сегодня в братском Казахстане
Псы елбасы осиротели.
Что мы увидеть в них сумели?
Собак? – шакалов при Шерхане!

Какое Завтра ждёт Россию? –
В Москве ведь тоже есть шакалы.
Давно бы их прогнать пристало
Не в Магадан, так в Никосию!


Рецензии