Бомбы взрывались в спальне
В твоём обнажении.
Голое тело
Я так хотела.
Бомбы взрывались в спальне,
Через окно, случайно.
Это шла война,
Это шла она.
И много холодных зим,
Со мной, один на один,
Комкая постель,
Уходя в метель,
Глотая, как дым,
Запах тел нагих.
Пульс, с висков и вниз,
Прямо на карниз,
Падал, сбиваясь с ритма,
Нагло рискуя жизнью.
Извивалось на белом
Снова и снова тело.
Влажные бедра в руках
Прощали страх, что в глазах.
Воск застыл мгновением,
Пришло откровение
Порознь следы на снегу,
И друг от друга бегут.
23 июня 2018
Свидетельство о публикации №122011704686