В первый раз всегда больнее

В первый раз-всегда больнее,
Если выживешь-станешь сильнее.
Никто не любит слабых,
Держись ещё, не падай.
Искушают любовью,
Потом травят болью.
Исполняют как будто мечты,
А под обёрткой-бездна пустоты.
Ешь ее, глотай,
Ядом запивай.
Страшно и пускай,
Где-то там начинается рай.
Руки сожми в кулаки
Или от сердца прости.
Насилие, взгляд предательский
Они спишут на обстоятельства.
Так закаляется сталь,
Это, конечно, жаль.
Я вижу в тебе себя,
Ненавидя и будто любя.
Банально звучит, но так.
Каждый гений немного дурак
Помочь тебе или мстить,
Оставить или сгубить.
Трамвай не привозит в счастье,
Гремя под дождем ненастным,
Даже если счастливы билет
Под язык, а потом в туалет
Разыграет случайность однажды .
Сценарий написан и это уже не важно.
28 июня 2018


Рецензии