О незамеченном промежутке посреди

"Так было раньше,
будет впредь,
И лучшего не жди,
Дано родиться,
умереть,
И выпить посреди"

Игорь Губерман


Жизнь-будто
тающая льдина,
Другой не
будет,зря не
жди!
А,если пить,
то можно не
заметить и
промежутка
посреди!


Рецензии