Власть и Большинство

 
Что «Большинство» всегда право,
Всего лишь выдумка того,               
Кто им умеет управлять
И подчинять, и возглавлять,
И из него верёвки вить,
Чтоб «трон» повыше захватить.
Ну, а потом то «Большинство»
Есть лишь обуза для него.
Не правит дирижёром хор,
А правит хором дирижёр!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.