Нить золотая - стала канатом!

Чего судить - корабль, красив!
По воде - простор ищет!
Волна протестует, одна!
Корабль вперед - волну уже, не видит!

Где появится любимая - не угадать!
Такие просторы - поохать бы!
Случай - друг или кто?
А может, его, и не слушать?

Солнце - в помощь ли - ослепляет?
Звезда ночная - на помощь, придет?
Путь.  Такая, романтика!
Заря - старательна - бах, растеклась!

На корабле - коллектив - связка!
Якорь - на изготовке, всегда!
Нить золотая - стала канатом!
Спасибо - кому - а, так и ты, поспешил...


Рецензии
Интересно. Всего доброго. Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   17.01.2022 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо Галочка - шутим!

Наталья Смирнова 17   17.01.2022 21:33   Заявить о нарушении