Инфразвук не слышен ухом но зато он словно боцман
Но зато он словно боцман
Может и корабль разрушить
Хоть при этом он не будет
Бить хоть чем-ничем об стол
Только знающие люди из рок-
Группы "Луначарка" как-то раз
Здесь утверждали и отнюдь не
Голословно то что от него поможет
Ну раз им вот помогало лишь одно
Лекарство кстати по названью
Клопиксол...+)
Сергей Херувимкин 17.01.2022 14:31 Заявить о...
Свидетельство о публикации №122011704588