Уравнение Дирака.. Шутка. Философская!
друг с другом
в течение времени,
но, затем почему-то
друг от друга
отдаляются
и их разделяет
целая Вселенная..
То, невидимая,
мгновенная
квантовая
связь между ними
всё равно
сохраняется!
То же самое между
двумя людьми.
получается..
И у нас, на Земле
это - Любовью
называется!
Свидетельство о публикации №122011704583