Е буква

(Ну всё, добралась до Е :)

Если ищешь отражение мое, во всех на свете лицах, на меня похожих.
Ежедневно мысленно мне говоря о том, о чем сказать не сможешь.
Ещё раз, всё в голове перевернув, пока не встанет всё на место.
Если исчезну я?
Ещё не раз, отыщешь средство, чтоб меня позвать.
Единственная радость, мысленно -Назвать  меня невестой.

P:S Самая сложная буква.


Рецензии