Горнисты жизни

А жизнь,она всё время на подъём,
Хотя идти порою и не хочется.
Однако,лучше с солнечным огнём,
Чем под гору,с холодным одиночеством.

И чтобы не случилось,день зовёт,
Я слышу эти явственные трубы.
Горнисты жизни,в стаях облаков,
Натуживают розовые губы!


Рецензии