САД!

Хотела быть слабой и что бы носили,
Тебя на руках и любили, любили...
Но жизнь повернулась спиною к тебе,
Другою пришлось тебе стать по судьбе.
Прошла через боль ты, познала разлуку,
Никто не подал тебе дружески руку.
Гордячкой по жизни тебя называли,
Все те, кто тебя никогда и не знали.
И каждая сплетню, как камень кидала.
Уже за спиной твоей груда лежала.
Хотела быть слабой и что бы жалели,
А камни летели, летели, летели...
Тогда ты решила: "Что зря-то лежат?"
И ты развела на камнях этих...САД
Хотела, тебя на руках чтоб носили,
Но где-то, наверно, иначе решили:
"Кому-то ведь надо сады разводить,
А чтоб на камнях - надо сильною быть!"


Рецензии