Снежинки

Снежинки мешают проехать домой
И ты так стараешься их объезжать
Нас снова пытаются сблизить с тобой
И нам всё трудней и трудней возражать

Наверное лучше мы сделаем вид,
Что это пустяк-притяжение душ
И будем общаться без слёз и обид
Чтоб не упрекнули ни, дети ни муж

На сдачу бессонниц пожнём маяту
И выпорхнут рифмы на белый листок
Ты будешь мечты свои прятать в саду,
Я их постараюсь прочесть между строк...


Рецензии