Не вы ли истребляли нас?
В снежной целине, -
Ни лошадей, ни пассажиров.
Закрыта шторка на окне;
Буран; людей нет, нет и мира...
Где люди, - где и кто они?
Следов утерянное братство...
Лишь звёзд безмолвные огни
Горят... вопя, на святотатство.
Не вы ли, взращивали мысли...
/Неспелый колос ветер бьёт./
/Корнями не во что вцепиться, -
Никчемности круговорот./
Безмолвье селится средь вас, -
Средь роскоши, среди застолий...
Где Вы? Уже напрасен Глас;
Пустынно в вашем снежном поле.
Не вы ли истребляли нас?
Не ровня мы; мы - плебс и рожей
Не вышли... мы для вас балласт;
А вы - не люди, - не похожи!!!
Не по-хо-жи.
Свидетельство о публикации №122011704467