С утра на работу...
***
С утра на работу в метро - это здорово:
Народу немного, сидишь - красота,
А после шагаешь без пробок по городу,
Пусть скользко немного, зато суета -
Из мыслей сама по себе - растворяется! -
Уходит, как будто нет вовсе проблем,
И город поёт, говорит, удивляется
И льёт на дорогу... пурпуровый свет.
17.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122011704443