Малая родина

Дождь рассыпал бисер по смородине,
В каждой капле засиял огонь.
Белая березка малой родины
Уронила слезы на ладонь.
Родина моя, какие линии
На твоей ладони пролегли?
Сердце начертило небо синее,
Жизнь легла от матери-земли.
Ум- твои великие творения,
А судьба - прерывистая нить
И непостижимое терпение -
Чтобы горе с болью пережить.
Слушай, моя родина любимая,
Я не сдался, верить не устал.
Если жизнь казалась мне унылою, -
Я ее любовью согревал.
Милое крылечко малой родины -
Сколько вас на матушке-земле.
Дождь рассыпал бисер по смородине,
По ладони, жизни и судьбе.

 

 


Рецензии