17. 01. 2022

Схожу с ума? Кажется в моей голове голоса,
И я слышу, как шепчется каждая личность,
Не одна и не две. Что происходят за чудеса?
Когда моя многоликость - моя специфичность…
Разговоры с самой собой - светская беседа людей.
Главное не спалится, и не уехать в психушку
(Представив себя чуток королевских кровей),
Но там не факт, что помогут поправить кукушку.
О, как много интересного в моей голове.
Что не личность - то гений или художник хренов,
Большое спасибо Донским казакам или мордве?
Ведь расстройства передаются на уровне генов.


Рецензии