Простужена любовью
Легкою влюблённостью по коже
Страшно что- то снова начинать.
Излечиться кто тогда поможет?
Снимет с тела жар в пылу страстей
И добавит тёплого дыхания?
Жить с любовью слаще и сытней ,
С самого начала мироздания!
В горле запершило от тревог,
Оттого из уст исходит кашель,
И озноб пробрал до самых ног,
Я заражена любовью вашей.
В поволоке взгляд, тело в огне,
Я в бреду хватаю ваши руки:
"Помогите излечиться мне?
Тяжело терпеть такие муки!"
И в объятьях крепких,как в цепях,
Что холодной россыпью по телу,
Мы горим в любви, как на углях,
Трепетно, неистово, несмело...
17.01.22
Свидетельство о публикации №122011704371
Прочла несколько Ваших стихов и очень хочется сказать, что стихи Ваши с нервом, с эмоциями, с живыми чувствами и это, безусловно, важно!
Удач Вам в творчестве и благодарных читателей, не скупящихся на поддержку и отзывы!
С уважением и добром,
Людмила Пайль 04.08.2023 23:18 Заявить о нарушении
Чапаева Ольга 05.08.2023 14:59 Заявить о нарушении