Чтоб Дух не затух
Не будь к людям глух
Хоть да чем помоги
И люди услышат шаги!
К ним радость вернется
Как после затмения солнце
Возвратившись, собой согревает
Так людская душа оживает.
И всем хорошо
И чувствуешь – есть в мире добро
Ангелы нам помогая
Напоминают о сущности рая.
Свидетельство о публикации №122011704367