Трутся глаза и всматриваются!

Кто счастье, радость дарит?
Тому, положена награда?
В унисон - сердечкам стучать?
Прислушайтесь!  (Так)?

Неземная любовь - выдали, на блюдце!
Небо даровало - там - кто?
Подняли с земли - не грязное?
Брезгливость - протестует - (молчи)!

Жизнь, что тебе надобно?
Вздыхает, почему-то молчит!
Любовь, умеешь  - свистни!
Да не оглохнет, никто!

Трутся глаза и всматриваются!
Руки лезут, к теплу!
Нежность, всмотрись - что видишь?
Оглянулась, нежная? (А, проверь)!

+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии