Сто миллионов под кроваткой...
Сто миллионов под кроваткой,
Хранила Градского бывшая жена.
Спалось, чтоб видно очень сладко,
На куче денег приятней спать всегда.
Сто миллионов для элиты кот наплакал,
Сто миллионов, это в общем просто пыль.
Не стоит о потере этих денег точно плакать,
Мне вот скопить бы хоть на водочки фуфырь.
Свидетельство о публикации №122011704330