Жесть бесконечная

*  *  *

Жесть бесконечна, упорна,
Пляшет в своём заликуе.
Жизнь рассыпается в споры.
Где-то кукушка воркует,

Плачет и кликает годы.
Думаю - лихо лукавит
И устрашает в невзгоды
Нового, алчного мая.
Жесть бесконечна, проворна.

______________________________

17/01/2022


Рецензии