Спасибо всём, кто был со мной...

Спасибо всем, кто был со мной.
И кто покинул в час разлуки.
Кто помахал мне в след рукой.
Ведь с вами было много скуки.

Я благодарна очень вам,
За то, что вы ушли в былое.
Ушли тогда, когда года
Мне позволяют жить спокойно.

В то время не была больна.
Работа, дом и всё в порядке.
Переживала? Знаешь, да.
Но всё же стих мой рос в тетрадке.

Обидно было б если б я
Болела, трудности нависли.
А вы сбежали бы скорей,
Как с корабля морские крысы.

А так... Удачи и добра
Всем пожелать теперь спешу я.
Спасибо, что была нужна.
Но счастье в жизни ещё будет.


Рецензии