В жизни так сложно найти свой путь

В жизни так сложно
Найти свой путь,
Но это возможно -
Надо внутрь себя заглянуть.

Да, это не просто,
А способ один -
Загляни в себя
И будь непобедим!

Только там все мечты,
Только там все желания,
Там все таланты
И в любви признания.

Там ты, только ты.
Вся сужность твоя.
Окунись в недры души
И познай себя.

И следуй тому,
Что заложено в тебе.
И найди звезду,
Что суждена из вне!

А найдя не теряй.
Следуй, дерзай!
И живи любя!
Найди, раскрой, познай себя!


Рецензии