О любви - кто говорит?
Мужчина! Дорогуша!
Улыбайся - легко!
Женщина - без причины, не улыбнется!
Особенно, без тебя!
Выдать кислород - выдаст!
Любовью поделится - не жаден!
Наградит - это он может!
Заботливый - тащит - смотри!
Сидишь на руках - молчи!
Он - обожание выжмет!
Значимость - в скобках держи!
Малый мир - у кого же?
Откровенный, более - мужик!
Не усталая - это о женщине!
О любви - кто говорит?
++++++++++++++++++++++++++++++ 3296 О любви - кто говорит? +++++++++++++ спасибо
Свидетельство о публикации №122011704243
Любовь— стимул жизни!
Счастья и любви тебе, Натали!
С теплом! Нина. 🥀🏵️🌝🏵️🥀
Нина Долгань 17.01.2022 14:36 Заявить о нарушении
Улыбка до ушей - значит решаемая задачка!
Наталья Смирнова 17 17.01.2022 21:34 Заявить о нарушении