Старый новый год в поэзии Дон Аминадо

Таков мой свет
Не надо мне иного,
В веках останутся...
воспоминания  былого,
На круг вернётся   вновь.
Исчезнет тьма
И Ангел светлый,
К нам  явится во сне,
Быть может.....
вам сей сон  приснится,
Я вспоминаю первую  любовь.
Поверьте мне....
 
Не буду спорить с  вами,
Мы не одни живём под небесами,
И путешествуем в иных мирах,
Ум всё  зеркально   отражает,
Что  сердце .....
чувствует и ощущает,
Однако......
В  мыслях зародился страх,
Мы в этом мире ........
вовсе не чужие......
В эфирном мире  все впервые,
Христос воскреснет  не умрёт,
И с  Вифлиемскою  звездою
Святой Никола с  бородою,
Под ёлку......
пряник сладкий принесёт .
И только нас......
на  празднике не будет.
Бог милосердный нас рассудит,
И всё на круг вернется вновь ,
Вы скажите......
Чему же тут  дивиться,
Что в старый новый год.
Нам  может.....
только не  приснится?
Друг милый ....
Вспомни первую любовь.
АК
________
Дон Аминадо
Люблю декабрь за призраки былого


Рецензии