Город прямоугольный
Снег пополам с дождём.
Пусть этой ночью, Оля,
Будем мы лишь вдвоём.
Будь моей без остатка, буду весь только твой.
Вечер укроет с тобою нас тишиной.
Снова с тобой не высплюсь,
Сладкая как цветы.
Спутались даты, числа,
Есть только я и ты.
И в темноте сказал я: "Завтра я улечу,
Чтобы понять, как я тебя хочу".
Словом опять я ранил,
В прозе ли исцелю?
Встану сегодня рано,
Чтобы сказать " Люблю".
Нет, ты мне не приснилась,
Я - не твой вещий сон.
Просто соединились,
Бьёмся с тобой в унисон.
Свидетельство о публикации №122011700423