К маме

Я съездил к маме.
Постарела мать.
Но улыбаться всё равно не разучилась.
В её программе -
Встретить и обнять.
И накормить. Раз встреча приключилась

Поведай, мама,
Чем сейчас живёшь?
Здоровье как? Болячек ведь хватает.
Молчит упрямо.
Знаю, устаёшь.
Как там погода? Скоро снег растает?

Наш диалог
Душевный за столом
Излечит сердце. Теплотой беседы
Согреться смог
Я, посетив твой дом.
Твои победы, мам, - мои победы.

К тебе заеду
На неделе вновь.
Дела найдутся, мы решим их вместе.
Быть может в среду...
Мам, твоя любовь
Меня хранит. Мне этот факт известен.


Рецензии