Окна RUS. ТА
отличаемся -
от всех
их дешёвок.
Великий
и Могучий -
совсем обаббревиатурился...
Весь Мир -
штормит,
А бизнес -
штилит...
Самые большие
профессионалы политики -
это дилетанты
экономики.
Без объявления
войн,
они начинаются -
раньше.
Страна больна -
своим народом...
Чем меньше -
понимания,
тем масштабнее -
протесты...
Свидетельство о публикации №122011700419