Спасибки - кому говорить?

Кому доверять, можно?
Право - это закон!
Толстая книга,однако -
Стоит - не один, том!

Вечность - такая махонькая!
Беспечная - только пожалеть?
Ласково - не читается!
Тоже, закон - для всех!

Свет добр - не знаю!
Ленивый - все придумал давно!
Что с тобой - и не спросит!
Все минуты на пересчете -( мое)!

Не дождаться - что вручат?
Бандеролька - идет!
Роспись - успеешь поставить?
Спасибки - кому говорить?

+++++++++++++++++++++++++
 


Рецензии