Грустная вдова!

Тяжело быть вдовой!
Молодой вдовой неопытной!
Да ещё и богатой вдовушкой!
Это вам не Франц Легар!
А жизнь, такая какая она есть!

Ехала на машине вдова Градского Александра!
И её остановили трое, сымитировали дорожно-транспортное!
Запугали бедную, несчастную вдовушку и… заставили
выложить круглую сумму в 100 миллионов рубликов?
А могли бы и больше! Потому как насвистели журналисты
о богатстве Александра, о его доходах, о коллекции
машин дорогих и эксклюзивных! И что, за наследство началась
в большой семье драчка! Семей много, детей тоже и всем
хочется пожить на папином наследстве безбедно, это и
понятно! И тут барыги подумали, что надо им тоже ускоряться,
а то нифига не достанется! О как?! Мало того, что своих
содержать Градскому с того света надо, так ещё и прилипал
из криминала? Бедный Александр! Вот уж не думала, что
писать снова о нём косвенно прийдётся! Бедная и неразумная
молодая вдовушка-надо держать вокруг себя охранников,
имея такие деньжища, хотя, бояться надо и охранников!
Велик соблазн-то! Нет денег-плохо, да и с деньгами
всех надо остерегаться! Всё теперь зависит от полицейских-
найдут они грабителей или канули денюжки безвозвратно?
Вот вам и богатое наследство Градского Александра!
С такими успехами и темпами от него ничего и не останется!


Рецензии