Разгромив хакеров, помогли Западу

Поймали наших хакеров,  (14россиян)
Об этом просил Байден.
Старались за Америку-
Наш Путин обязателен.

Ведь эта группа "Ревел"
России не вредила,
Она лишь врагов наших
Без жалости громила.

Да, они были воры,
Но Запад ослабляли.
Сейчас на них оковы,
Суд скажет все детали.

Посадят и надолго,
Чтоб Запад был спокоен.
И, кто в этом сраженье
Был за Россию воин?
    17.01.22г

Ютуб.канал Злой эколог "Главная хакерская
группировка планеты разгромлена"

Лента.ру "ФСБ сообщила о разгроме хакерской группировки планеты"


Рецензии