КИМ МАША

Россиянка наша Маша
Погибает в Казахстане.
Хорошо Марию знаем..
Многодетная-название.

Домой Машенька спешит
К малым..Была на работе.
Только пуля всё вершит
Террористов-идиотов.

Не даёт кафе ограбить
Маша  Ким ..Она при всём.
Нет не может так оставить
Зналась Машенька с добром.

Трое у ней ребятишек
Дальше,как всё то пойдёт?
Не было у ней излишек.
Кто  убил придёт  расчёт.


Рецензии