Сонет Арине Павловой

Что же стало с Родиной и с нами?
Стала рыжая бестыжими снами!
Не обнять её гордый стан,
У станции «Тёплый Встан»...

Ноунэйм всея Руси стал Дзюбой
В узких кругах русского ютуба!
Сбил пирамиду дерьма ломом,
Передернул «лом» в папилломах.

Принципиально буду базу разрушать —
Законы поэзии и литературы,
Провинциально как алмазы рифмовать,
Глаголы и аббревиатуры!

С НГ тебя реинтегратор СНГ — акция «Красная бумажка» —
Свободит человека в СССР 3.0_РНГ из матрицы отвергнутой букашки.


Рецензии