Какая разница?
В бесконечность, как в дом родной.
И хрустит на зубах истории
Спелым яблоком шар земной.
И, оскалившись, вечность дразнится,
Что сотрёт, мол, с земли мой след.
Ну, скажи ты! Какая разница,
Жил на свете я или нет?
Свидетельство о публикации №122011704085