О непорочном зачатии

О зачатьи непорочном,
Ничего не знаю точно,
Значить буду, так сказать,
Я об этом размышлять.

Есть орудие-порок,
Проникать чтоб в городок.
Стены быть, врата крушить
И без спроса заходить.

В старину же был запрет:
Без женитьбы ни-ни, нет.
Порицание-порок!
Смысл вскрылся между строк.

Непорочное зачатье
Ненасильственно-приятно.
Но приятно, нужно знать,
От глагола, принимать.


Рецензии