Встречаем год тигра!!!

Тип произведения:
Авторское
Могучий Тигр уверенно и властно
Пересекает свой меридиан
И волей календарной не напрасно
Стал у руля надёжный капитан
 
Он наделён и силой исполина,
И ласкою домашнего кота,
И храбростью, что с мудростью едина,
Вдобавок всё венчает красота
 
Всё то, чего так в жизни не хватает,
Как добрый ангел нам подарит он
И лёд потерь и неудач растает
В пушистых сильных лапах словно сон
 
Уверенность и силу преумножат
Флюиды благородных жёлтых глаз
Мы верим в то, что Тигр нам поможет
И станет покровителем для нас
 
Удачей, силой, мудростью и лаской
Одарит нас благословенный год
Исполнив всё, что нам казалось сказкой,
Он счастье непременно принесёт
 
Я верю - исполнению желаний
Поможет мудрый, благородный зверь
И став гарантом наших ожиданий,
Он в светлый мир нам всем откроет дверь!!!


Рецензии