Какой бы ложь красивой ни была
А надоест... Что, в общем-то, не странно,-
Мы даже ищем иногда обмана,
Но точно не поправит он дела.
Когда ты болен, то от докторов
Не слов ведь ждешь о том, что ты здоров,
А помощи... И сколько в жизни ран
Нам беззаботный наносил обман...
Ты с ней или против нее пойдешь,-
Какой бы ни была красивой ложь...
Свидетельство о публикации №122011704066