Такая конфетка, а обертка, и не узнаю?

Встречи, мечтания - ни о тебе!
Грусть неуклюжая - тащу, на спине!
Пожаловаться - жалость к себе - не знаю -
Такая конфетка, а обертка, и не узнаю?

Теряя все - минуты, не жалко!
Любовь-проказница, говорят - "в прятки играет"...
Я бы позвала, а ее - нет!
Смело поздравила бы - подобрала буклет!

Огромная, земля, - говорят.
Счастье, - говорят ,- еще больше!
Раздулось - огромный шар!
Некому, донести!   Не может или не хочет?

+++++++++++++++++++++


Рецензии