Дымится ветрено поземка

Дымится ветрено поземка,
Искрится блестками из звёзд
И ветерок слегка, негромко
Чуть подвывая вдаль понёс.

Сверкают яркими цветами,
Палитрой радуги лучей,
Поля покрытые снегами
На миллионы звёзд-огней.

Вуалью кружиться поземка,
Блестит, сверкает красой всей,
Все укрывает белым светом
И он подвластен только ей.


Рецензии