Д буква

Далеко, далеко, далеко, синий синий -Большой океан.
Дальше берега нет, только вплавь, только сам,
Донеси свою грусть до Луны, по волнам.
Дураком назовись, если вправду дурак.
Думал что полюбил, оказалось играл.
Даже шанса ты не дал -Нам. А теперь.
Далеко далеко далеко, голубой океан.

P:S Вот опять, синий, голубой. Это метафора, рифма, словосочетания.
Но каждый думает то, что ему больше хочется.


Рецензии