Хочется над головой вечную неба лазурь...

Хочется над головой вечную неба лазурь,
Хочется, чтобы покой в крепких объятиях дома...
Только не забывай - если вечно бежать от бурь,
Даже ласковый бриз будет казаться штормом.

После самых темных ночей наступает опять день.
После самой холодной зимы наступает лето.
Только если слишком долго живёшь в темноте,
Волей неволей начнёшь опасаться света.


Рецензии