Жду тебя, мой сынок, мой боец

Получил долгожданный подарок
И оттаяло сердце,
Как я жду тебя, мой сынок,
Мой боец!

Превратилась я вся в ожидание
И ночами не спится,
Не хожу больше на покаяние,
А мечтаю стать птицей.

Чтоб лететь через страны чужие
И море,
Чтоб тебе принести мое сердце
Живое.

Как Гефест, осветила бы путь
Нашему счастью!
Как дождаться мне встречи с тобой
Настоящей?

Январь 2022 г.


Рецензии