Поверь в мечту

Зачем пытаться изменить судьбу?
Она сама тебя ведёт по жизни.
И жить в Америке иль Малибу,
Вам суждено. Не спрячешься от тризны.

Спартанская царица и краса,
Сбежать решила вдруг от Менелая.
Войну в ответ созвали небеса,
Послав любовь.Она ведь непростая.

Прекрасная, как радуга и дождь -
Сражала молнией в ответ и громом.
И Парис - свет её очей и вождь,
Незримой крепостью был , аксиомой.

И ты пытайся выстрелить в пяту,
Воюющего смело Ахиллеса.
Верь только в парус и свою мечту.
И дебри Амазонки станут лесом.


Рецензии